Multiplan

Notícias

26.09.2018

BarraShopping recebe mais uma edição da Semana Gourmet

A partir de 29 de setembro, os restaurantes do mall oferecem opções gastronômicas a preços especiais

Após sete edições de sucesso, o BarraShopping recebe mais uma Semana Gourmet. A partir de 29 de setembro, os clientes do mall podem aproveitar diversas opções gastronômicas a preços fixos no almoço e/ou no jantar. O evento conta com a participação de restaurantes, pizzarias, cafeterias, entre outros, que oferecem cardápios especiais por R$ R$ 49,90 (das 12h às 15h), R$ 64,90 (das 19h às 22h) e R$ 34,90 para crianças até 11 anos.

Para Claudia Souza, gerente de marketing do BarraShopping, “o evento é uma ótima oportunidade de os clientes conhecerem novos restaurantes e também de os chefs produzirem algo inusitado, especialmente para a data. Para nós, é uma grande satisfação promover novamente a Semana Gourmet”, disse.

A iniciativa, que acontece até 07 de outubro, é parte da ação Barra Week, realizada pelo jornal O Globo. Para divulgar o evento, o BarraShopping contará com uma campanha criada pela agência Heads. A comunicação incluirá anúncio em jornal e peças de mall, como banners e cartazes, além de redes sociais. A lista completa de cardápios pode ser conferida no hotsite especial do evento (barrashopping.com.br/SemanaGourmet) e na fanpange do shopping no Facebook (www.facebook.com/BarraShoppingOficial).

Confira os restaurantes participantes!

 

Benkei (Oriental) 

Jantar

Entrada: Ceviche de peixe branco e harumaki de camarão

Prato Principal: Combinado do Chef – sashimi de salmão maçaricado com geléia de pimenta, sushi de salmão maçaricado com azeite trufado, barriga de salmão com molho teriaki e ebiten uramaki (tempurá de camarão envolto em arroz e ovas)

Sobremesa: Tempurá de sorvete

 

Gula Gula (Variada)

Jantar

Prato Principal: Supremo de frango recheado de brie com arroz de damasco e salada de agrião

Sobremesa: Brownie de chocolate branco e calda de maracujá

 

La Mole (Variada)

Almoço

Prato Principal: Paillard com fettuccini

Sobremesa: Brownie com sorvete de creme e calda quente de chocolate

Jantar Prato Principal: Medalhão de filé individual com arroz piamontese e batata portuguesa Sobremesa: Brownie com sorvete de creme e calda quente de chocolate

Infantil Prato Principal: Grelhado de filé com arroz de legumes, purê e caldo de feijão Sobremesa: Salada de frutas com sorvete

 

Le Vin Bistrô (Francesa)

Almoço

Entrada: Terrine de Champagne com salada verde

Prato Principal: Ravióli de Cordeiro

Sobremesa: Tarte de limão - Pâtisserie Le Vin

 

Jantar

Entrada: Brandade de Bacalhau

Prato Principal: Bombom de alcatra com batatas gratinadas

Sobremesa: Brownie de chocolate com sorvete de pistache

 

Infantil

Prato: Filé mignon fatiado com penne na manteiga com molho de tomate

Sobremesa: Macaron de framboesa e chocolate

 

Oven (Italiana & Pizzaria)

Almoço

Entrada: Mini salada clássica

Prato Principal: Pizza customizada (25cm)

Sobremesa: Pizza doce (20cm)

* incluso 1 refrigerante de 300ml

 

Jantar

Entrada: Mini salada clássica

Prato Principal: Pizza clássica (40cm)

Sobremesa: Pizza doce (20cm)

* incluso 2 refrigerantes de 300ml

 

Infantil

Prato: Pizza customizada (25cm)

Sobremesa: Mini pizza doce

* incluso 1 refrigerante de 300ml

 

Fran’s Café (Cafeteria)

Almoço

Entrada: Mini salada

Prato Principal: Ravióli de queijo

Sobremesa: Eclair

* incluso 1 Chai de frutas

 

Jantar

Entrada: Empada (frango ou palmito)

Prato Principal: Estrogonofe de carne ou frango no pão italiano

Sobremesa: 1 fatia de torta

* incluso 1 expresso

 

Infantil

Prato: Talharim ao sugo ou bolonhesa ou queijo

Sobremesa: 1 bola de sorvete

 

Fiammetta (Italiana & Pizzaria)

Almoço

Prato Principal: Risoto com camarão e queijo brie (risoto com camarões, finalizado com queijo brie e grana padano)

Sobremesa: Banana Alla Brace (banana assada na casca com açúcar e canela, servida com uma bola de sorvete de creme)

 

Jantar

Prato Principal: Penne Ala Nerone (penne grano duro, acompanhado de tiras de filé mignon salteadas no azeite com ervas finas. Servido com molho de tomate italiano)

Sobremesa: Banana Alla Brace (banana assada na casca com açúcar e canela, servida com uma bola de sorvete de creme)

 

Infantil

Prato: Filezinho (filé mignon com ovos de codorna e tomate cereja, acompanhado de arroz e feijão da nonna)

Sobremesa: Banana Alla Brace (banana assada na casca com açúcar e canela, servida com uma bola de sorvete de creme)

 

Cantina Buonasera (Italiana & Pizzaria)

Almoço

Entrada: Brusqueta Tradicional

Prato Principal: Pollo Funghi (Filé de frango grelhado acompanhado de spaghetti ao molho funghi) ou Tilapia Caponata (Filé de tilapia grelhada com creme de espinafre e arroz com berinjela, abobrinha e 3 pimentões e batatas rústicas.

Sobremesa: Creme de Papaya com Licor de Cassis

 

Jantar

Entrada: Brusqueta Tradicional ou Carpaccio de Carne

Prato Principal: Spaghetti Marinara (camarões, lula e polvo grelhados no azeite com cebola, tomate e alho)

Sobremesa: Creme de Papaya com Licor de Cassis

 

Infantil

Prato: Spaghetti ao molho de tomates com tirinhas de mignon

Sobremesa: Sorvete de creme com calda de chocolate

 

Capo Donna (Italiana & Pizzaria)

Almoço

Prato Principal: 2 pizzas (la maestrina, il capo ou donnayolo)

Sobremesa: 2 mini dolce albas

* incluso 2 bebidas não alcoólicas

Jantar:

Prato Principal: 2 pizzas de qualquer sabor

Sobremesa: Mousse de chocolate ou Tiramissu

* incluso 2 bebidas (incluindo cerveja)

 

Infantil:

Prato: 1 pizzolino + 1 pizza (lá maestrina ou il capo)

Sobremesa: Mousse de chocolate

* incluso 1 refrigerante

 

Mori Ohta Sushi (Oriental)

Almoço

Entrada: Trio Frio (Sunomono, Ceviche e Edamame), Trio Quente (Guioza, Koroke e Ebishinjo) e Ussuzukuri de Salmão

Prato Principal: 6 sashimis de salmão, 1 niguiri de salmão trufado, 1 niguiri de peixe branco com Limão e Ovas, 1 niguiri de atum com umeboshi, 1 gunkan, 1 Batera, 1 uramaki ebiten e 1 uramaki spice tuna

Sobremesa: 1 bola de sorvete Haagen-Dazs (sabores disponíveis no dia)

* incluso 1 chá Ohta ice tea