A partir de 29 de setembro, os restaurantes do mall oferecem opções gastronômicas a preços especiais
Após sete edições de sucesso, o BarraShopping recebe mais uma Semana Gourmet. A partir de 29 de setembro, os clientes do mall podem aproveitar diversas opções gastronômicas a preços fixos no almoço e/ou no jantar. O evento conta com a participação de restaurantes, pizzarias, cafeterias, entre outros, que oferecem cardápios especiais por R$ R$ 49,90 (das 12h às 15h), R$ 64,90 (das 19h às 22h) e R$ 34,90 para crianças até 11 anos.
Para Claudia Souza, gerente de marketing do BarraShopping, “o evento é uma ótima oportunidade de os clientes conhecerem novos restaurantes e também de os chefs produzirem algo inusitado, especialmente para a data. Para nós, é uma grande satisfação promover novamente a Semana Gourmet”, disse.
A iniciativa, que acontece até 07 de outubro, é parte da ação Barra Week, realizada pelo jornal O Globo. Para divulgar o evento, o BarraShopping contará com uma campanha criada pela agência Heads. A comunicação incluirá anúncio em jornal e peças de mall, como banners e cartazes, além de redes sociais. A lista completa de cardápios pode ser conferida no hotsite especial do evento (barrashopping.com.br/SemanaGourmet) e na fanpange do shopping no Facebook (www.facebook.com/BarraShoppingOficial).
Confira os restaurantes participantes!
Benkei (Oriental)
Jantar
Entrada: Ceviche de peixe branco e harumaki de camarão
Prato Principal: Combinado do Chef – sashimi de salmão maçaricado com geléia de pimenta, sushi de salmão maçaricado com azeite trufado, barriga de salmão com molho teriaki e ebiten uramaki (tempurá de camarão envolto em arroz e ovas)
Sobremesa: Tempurá de sorvete
Gula Gula (Variada)
Jantar
Prato Principal: Supremo de frango recheado de brie com arroz de damasco e salada de agrião
Sobremesa: Brownie de chocolate branco e calda de maracujá
La Mole (Variada)
Almoço
Prato Principal: Paillard com fettuccini
Sobremesa: Brownie com sorvete de creme e calda quente de chocolate
Jantar Prato Principal: Medalhão de filé individual com arroz piamontese e batata portuguesa Sobremesa: Brownie com sorvete de creme e calda quente de chocolate
Infantil Prato Principal: Grelhado de filé com arroz de legumes, purê e caldo de feijão Sobremesa: Salada de frutas com sorvete
Le Vin Bistrô (Francesa)
Almoço
Entrada: Terrine de Champagne com salada verde
Prato Principal: Ravióli de Cordeiro
Sobremesa: Tarte de limão - Pâtisserie Le Vin
Jantar
Entrada: Brandade de Bacalhau
Prato Principal: Bombom de alcatra com batatas gratinadas
Sobremesa: Brownie de chocolate com sorvete de pistache
Infantil
Prato: Filé mignon fatiado com penne na manteiga com molho de tomate
Sobremesa: Macaron de framboesa e chocolate
Oven (Italiana & Pizzaria)
Almoço
Entrada: Mini salada clássica
Prato Principal: Pizza customizada (25cm)
Sobremesa: Pizza doce (20cm)
* incluso 1 refrigerante de 300ml
Jantar
Entrada: Mini salada clássica
Prato Principal: Pizza clássica (40cm)
Sobremesa: Pizza doce (20cm)
* incluso 2 refrigerantes de 300ml
Infantil
Prato: Pizza customizada (25cm)
Sobremesa: Mini pizza doce
* incluso 1 refrigerante de 300ml
Fran’s Café (Cafeteria)
Almoço
Entrada: Mini salada
Prato Principal: Ravióli de queijo
Sobremesa: Eclair
* incluso 1 Chai de frutas
Jantar
Entrada: Empada (frango ou palmito)
Prato Principal: Estrogonofe de carne ou frango no pão italiano
Sobremesa: 1 fatia de torta
* incluso 1 expresso
Infantil
Prato: Talharim ao sugo ou bolonhesa ou queijo
Sobremesa: 1 bola de sorvete
Fiammetta (Italiana & Pizzaria)
Almoço
Prato Principal: Risoto com camarão e queijo brie (risoto com camarões, finalizado com queijo brie e grana padano)
Sobremesa: Banana Alla Brace (banana assada na casca com açúcar e canela, servida com uma bola de sorvete de creme)
Jantar
Prato Principal: Penne Ala Nerone (penne grano duro, acompanhado de tiras de filé mignon salteadas no azeite com ervas finas. Servido com molho de tomate italiano)
Sobremesa: Banana Alla Brace (banana assada na casca com açúcar e canela, servida com uma bola de sorvete de creme)
Infantil
Prato: Filezinho (filé mignon com ovos de codorna e tomate cereja, acompanhado de arroz e feijão da nonna)
Sobremesa: Banana Alla Brace (banana assada na casca com açúcar e canela, servida com uma bola de sorvete de creme)
Cantina Buonasera (Italiana & Pizzaria)
Almoço
Entrada: Brusqueta Tradicional
Prato Principal: Pollo Funghi (Filé de frango grelhado acompanhado de spaghetti ao molho funghi) ou Tilapia Caponata (Filé de tilapia grelhada com creme de espinafre e arroz com berinjela, abobrinha e 3 pimentões e batatas rústicas.
Sobremesa: Creme de Papaya com Licor de Cassis
Jantar
Entrada: Brusqueta Tradicional ou Carpaccio de Carne
Prato Principal: Spaghetti Marinara (camarões, lula e polvo grelhados no azeite com cebola, tomate e alho)
Sobremesa: Creme de Papaya com Licor de Cassis
Infantil
Prato: Spaghetti ao molho de tomates com tirinhas de mignon
Sobremesa: Sorvete de creme com calda de chocolate
Capo Donna (Italiana & Pizzaria)
Almoço
Prato Principal: 2 pizzas (la maestrina, il capo ou donnayolo)
Sobremesa: 2 mini dolce albas
* incluso 2 bebidas não alcoólicas
Jantar:
Prato Principal: 2 pizzas de qualquer sabor
Sobremesa: Mousse de chocolate ou Tiramissu
* incluso 2 bebidas (incluindo cerveja)
Infantil:
Prato: 1 pizzolino + 1 pizza (lá maestrina ou il capo)
Sobremesa: Mousse de chocolate
* incluso 1 refrigerante
Mori Ohta Sushi (Oriental)
Almoço
Entrada: Trio Frio (Sunomono, Ceviche e Edamame), Trio Quente (Guioza, Koroke e Ebishinjo) e Ussuzukuri de Salmão
Prato Principal: 6 sashimis de salmão, 1 niguiri de salmão trufado, 1 niguiri de peixe branco com Limão e Ovas, 1 niguiri de atum com umeboshi, 1 gunkan, 1 Batera, 1 uramaki ebiten e 1 uramaki spice tuna
Sobremesa: 1 bola de sorvete Haagen-Dazs (sabores disponíveis no dia)
* incluso 1 chá Ohta ice tea